03 марта 2003, 14:40

Минобороны выводит из Чечни тысячу военнослужащих

С территории Чеченской республики в места постоянной дислокации в марте 2003 года будет выведено более 1 тысячи человек личного состава и около 200 единиц боевой техники. Об этом сообщили в понедельник в министерстве обороны России.

Генеральным штабом Вооруженных Сил во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти разработан план, согласно которому уже в ближайшее время начнется новый этап вывода частей и подразделений из Чечни.

При этом, учитывая устойчивую тенденцию к нормализации обстановки на большей части равнинной территории республики и передачу полномочий органам внутренних дел, планом в первую очередь предусматривается вывод частей и подразделений, ранее привлекаемых к блокированию населенных пунктов и районов действия террористов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей