03 марта 2003, 09:58

Митинг протеста в Ростове-на-Дону

Митинг протеста работников бюджетной сферы, которые приехали из 10 регионов Юга России, прошел 28 февраля?в Ростове-на-Дону. На площади у Дома профсоюзов в центре города собралось около 3 тыс. человек.

Учителя, медики, работники культуры требовали поднять их жизненный уровень, повысить заработную плату в 2 раза. А студенты настаивали на увеличении стипендий, как минимум, до 500 рублей, а также на финансировании студенческих оздоровительных учреждений.

Поддержать требования бюджетников пришли на митинг и рабочие многих заводов. Они считают, что необходимо восстановить финансирование санаторно-курортного лечения трудящихся. Ведь человеку с зарплатой в 2 тыс рублей невозможно купить путевку, стоимость которой в 5 раз выше зарплаты.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей