01 марта 2003, 15:04

В Баку ожидают визита Исполнительного директора Международного Валютного Фонда

На 5 марта запланирован визит в Азербайджан Исполнительного директора Международного Валютного Фонда (МВФ) Фриса Зигрука.

Сообщая об этом в Министерстве финансов республики отметили, что в рамках визита высокопоставленного представителя Фонда с МВФ будут достигнуты окончательные договоренности о возобновлении кредитования Национальной программы сокращения бедности.

По итогам прошедших на этой неделе в Баку переговоров экспертов МВФ и правительства Азербайджана стало известно о разрешении споров и противоречий по статусу Госнефтефонда страны, политике либерализации внутренних цен на энергоносители и "теневым" субсидированием госпредприятий топливно-энергетического комплекса.

Как известно, в связи с разногласиями по этим вопросам МВФ приостановил кредитование проектов и госпрограмм в Азербайджане. Ожидается, что на следующей неделе между руководством МВФ и Кабинетом Министров республики будет подписан соответствующий Меморандум, предусматривающий возобновление сотрудничества.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей