01 марта 2003, 11:13

Депутаты Северной Осетии обратились к Касьянову и Казанцеву в связи с публикацией в "Российской газете"

Депутаты республиканского парламента поддержали своих коллег из РСО-А, которые обратились с заявлением к Михаилу Касьянову и Виктору Казанцеву по поводу публикации в "Российской газете" размышлений Виктора Третьякова под названием "Русский Кавказ", в которых он заявляет, в частности, что регион Северного Кавказа ? это "группа авторитарно управляемых, сильно коррумпированных дотационных территорий" и что в составе Федерации их удерживает лишь "традиция и получаемые из России официальные и преступные деньги, возможность жить фактически вне законов РФ". Совет республики парламента КБР поддержал требование депутатов РСО-А дать политическую и правовую оценку этой публикации.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей