01 марта 2003, 11:05

С. Ястржембский не удовлетворен подготовкой к референдуму в Чечне

Помощник президента России Сергей Ястржембский не удовлетворен предпринимаемыми в Чечне мерами по агитации к участию в предстоящем референдуме.

"Складывается ощущение, что республика живет не в канун референдума", ? заявил Ястржембский в пятницу в Грозном. К такому выводу он пришел после того, как побывал во многих населенных пунктах Чеченской республики и остался недоволен тем, как организована наглядная агитация. "Я нигде не видел плакаты, лозунги, призывающие народ прийти на референдум или разъясняющие положения проекта конституции", ? сказал он.

Ястржембский сообщил, что до проведения референдума федеральный центр примет сильные общественно значимые решения, связанные с Чеченской республикой.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей