01 марта 2003, 11:05

С. Ястржембский не удовлетворен подготовкой к референдуму в Чечне

Помощник президента России Сергей Ястржембский не удовлетворен предпринимаемыми в Чечне мерами по агитации к участию в предстоящем референдуме.

"Складывается ощущение, что республика живет не в канун референдума", ? заявил Ястржембский в пятницу в Грозном. К такому выводу он пришел после того, как побывал во многих населенных пунктах Чеченской республики и остался недоволен тем, как организована наглядная агитация. "Я нигде не видел плакаты, лозунги, призывающие народ прийти на референдум или разъясняющие положения проекта конституции", ? сказал он.

Ястржембский сообщил, что до проведения референдума федеральный центр примет сильные общественно значимые решения, связанные с Чеченской республикой.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей