28 февраля 2003, 18:35

Предвыборный залог 6 кандидатов в президенты Армении будет перечислен в госбюджет

Предвыборный залог шести кандидатов, набравших менее 5% голосов избирателей во время первого тура президентских выборов РА 19 февраля - Арама Карапетяна, Вазгена Манукяна, Арама Саркисяна, Арама Арутюняна, Гарника Маргаряна и Рубена Авагяна, будет перечислен в госбюджет. Сумма залога каждого из них составляет 5 млн драмов (около 8,5 тысяч долларов). Согласно Избирательному кодексу, в госбюджет должны быть перечислены и те суммы, которые остались в предвыборных фондах кандидатов после выборов.

Кандидату в президенты РА Арташесу Гегамяну, получившему в первом туре 17,4% голосов, сумма предвыборного залога будет возвращена. Средства, оставшиеся в предвыборном фонде кандидата, по усмотрению последнего в течение месяца должны быть использованы в благотворительных целях. Согласно Избирательному кодексу, по истечении месячного срока остаток фонда будет перечислен в госбюджет.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии