28 февраля 2003, 17:01

Экс-кандидат в президенты Армении Арташес Гегамян оспаривает результаты президентских выборов в Конституционном суде

Экс-кандидат в президенты Армении, лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян представил в Конституционный суд страны заявление, в котором он оспаривает результаты президентских выборов, прошедших в Армении 19 февраля.

Как сообщили в пресс-службе КС, согласно 29-й статье закона "О Конституционном суде" заявление с приложенными к нему документами было зарегистрировано. В соответствии с 30-й статьей того же закона председатель КС Армении Гагик Арутюнян поручил в установленном порядке организовать предварительное изучение заявления.

Арташес Гегамян, набравший в первом туре президентских выборов 17,7% голосов, настаивает на признании недействительными результатов первого тура выборов в Армении и проведении новых.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:44

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей