28 февраля 2003, 17:01

Экс-кандидат в президенты Армении Арташес Гегамян оспаривает результаты президентских выборов в Конституционном суде

Экс-кандидат в президенты Армении, лидер партии "Национальное единение" Арташес Гегамян представил в Конституционный суд страны заявление, в котором он оспаривает результаты президентских выборов, прошедших в Армении 19 февраля.

Как сообщили в пресс-службе КС, согласно 29-й статье закона "О Конституционном суде" заявление с приложенными к нему документами было зарегистрировано. В соответствии с 30-й статьей того же закона председатель КС Армении Гагик Арутюнян поручил в установленном порядке организовать предварительное изучение заявления.

Арташес Гегамян, набравший в первом туре президентских выборов 17,7% голосов, настаивает на признании недействительными результатов первого тура выборов в Армении и проведении новых.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей