28 февраля 2003, 12:57

Виктор Казанцев предлагает сделать референдум отправной точкой установления мира

Полпред президента в ЮФО Виктор Казанцев предлагает сделать референдум в Чеченской республике отправной точкой установления мира. Это предложение он сделал на встрече выходцев из Чеченской республики, проживающих на территории Южного федерального округа.

Мероприятие проходило в форме круглого стола по инициативе депутата Государственной думы Асламбека Аслаханова.

Следующим шагом, который последует за референдумом должно стать сокращение воинских сил в республике, заверил Казанцев. Он пояснил, что в их присутствии в условиях налаживающегося мира просто отпадет необходимость. Одновременно полпред заметил, вопрос о том, кто возглавит республику будет решаться уже после проведения референдума.

Нужно будет хорошо поработать над тем, кому быть у власти в Чечне , сказал он. По мнению полпреда, над этим вопросом должны подумать все старейшины и представители народов Чечни.

источник: Радио "Эхо Ростова"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей