28 февраля 2003, 12:11

В Дагестане завершились трехсторонние командно-штабные учения пограничников

В дагестанском городе Каспийске завершились трехсторонние командно-штабные учения "Подготовка и проведение совместной пограничной операции по поиску и ликвидации вооруженных формирований на границе и приграничной территории на Дагестанском направлении".

Участники учений - представители пограничных ведомств России, Азербайджана и Грузии.

Подводя итоги учений, временно исполняющий обязанности начальника Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) ФПС РФ, генерал-лейтенант Валерий Путов заявил, что цели учений в основном достигнуты. Вместе с тем, отметил он, "необходимо активизировать совместные усилия в обеспечении надежной охраны границы, соблюдения ее режима и совершенствования взаимодействия, особенно в своевременном обмене информацией на всех уровнях".

Кроме отработки элементов учений, их участники посетили наиболее интересные культурные центры Дагестана, встречались с научной и творческой интеллигенцией республики.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости