28 февраля 2003, 12:11

В Дагестане завершились трехсторонние командно-штабные учения пограничников

В дагестанском городе Каспийске завершились трехсторонние командно-штабные учения "Подготовка и проведение совместной пограничной операции по поиску и ликвидации вооруженных формирований на границе и приграничной территории на Дагестанском направлении".

Участники учений - представители пограничных ведомств России, Азербайджана и Грузии.

Подводя итоги учений, временно исполняющий обязанности начальника Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) ФПС РФ, генерал-лейтенант Валерий Путов заявил, что цели учений в основном достигнуты. Вместе с тем, отметил он, "необходимо активизировать совместные усилия в обеспечении надежной охраны границы, соблюдения ее режима и совершенствования взаимодействия, особенно в своевременном обмене информацией на всех уровнях".

Кроме отработки элементов учений, их участники посетили наиболее интересные культурные центры Дагестана, встречались с научной и творческой интеллигенцией республики.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости