28 февраля 2003, 12:11

В Дагестане завершились трехсторонние командно-штабные учения пограничников

В дагестанском городе Каспийске завершились трехсторонние командно-штабные учения "Подготовка и проведение совместной пограничной операции по поиску и ликвидации вооруженных формирований на границе и приграничной территории на Дагестанском направлении".

Участники учений - представители пограничных ведомств России, Азербайджана и Грузии.

Подводя итоги учений, временно исполняющий обязанности начальника Северо-Кавказского регионального управления (СКРУ) ФПС РФ, генерал-лейтенант Валерий Путов заявил, что цели учений в основном достигнуты. Вместе с тем, отметил он, "необходимо активизировать совместные усилия в обеспечении надежной охраны границы, соблюдения ее режима и совершенствования взаимодействия, особенно в своевременном обмене информацией на всех уровнях".

Кроме отработки элементов учений, их участники посетили наиболее интересные культурные центры Дагестана, встречались с научной и творческой интеллигенцией республики.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей