27 февраля 2003, 14:40

"Союз четырех" удивил Грузию интеграцией

Грузия намерена поручить специалистам изучение подписанного президентами России, Украины, Белоруссии и Казахстана заявления о едином экономическом пространстве. По словам вице-спикера парламента Грузии, "необходимо проанализировать, как это может повлиять на экономику страны и изучить перспективы присоединения к этому пространству".

Как заявил Шеварднадзе, подписанное заявление стало для него "неожиданностью", поскольку решение данного вопроса планировалось на сентябрь 2003 года. Вместе с тем он заявил, что "если подписанный документ не противоречит интересам Грузии, то не исключено, что и Грузия присоединится к нему".

Соглашение о формировании Единого экономического пространства было подписано 23 февраля в Кремле. К сентябрю четыре республики должны договориться о согласованной экономической политике. Конечной целью работы - является формирование Организации региональной интеграции.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей