27 февраля 2003, 10:51

"Золотая мышь" - лучшему геймеру

В Ростове-на-Дону проходит региональный отборочный тур всероссийских соревнований по компьютерным играм. Главный приз соревнований - "Золотая мышь" - будет разыгран в Москве.

В донской столице за путевку в полуфинал сражаются команды из Ростова, Шахт, Таганрога, Волгодонска и Новороссийска. Из 150 участников - одна девушка. Возраст - от 15 до 23 лет. По словам Виталия Герцика, заместителя председателя регионального отделения федерации компьютерного спорта России, ростовчане по результатам прошлого года вошли в двадцатку лучших команд страны. В этом году появились новые перспективные спортсмены, так что можно также надеяться на хороший результат.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей