25 февраля 2003, 17:50

Подарки воинам

"Подарок солдату" - так называется акция, которую вот уже третий год подряд накануне 23 февраля проводит в Невинномысске управление социальной защиты населения. Продукты, сигареты, теплые вещи, предметы личной гигиены, собранные по инициативе социальных работников горожанами, передаются в бригаду железнодорожных войск, дислоцированную в городе. Кстати, во время прошлогоднего июньского наводнения именно солдаты и офицеры этой бригады проделали огромный объем работ, ликвидирую последствия стихии.

Как всегда, в этом году приготовили подарки для воинов частей, расположенных в Невинномысске и его окрестностях, и крупнейшие промышленные предприятия города.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей