25 февраля 2003, 17:34

Похищение мирного жителя села Новые Атаги

По сообщению местных жителей, рано утром 9 февраля 2003 года, в селе Новые Атаги Шалинского района российские военные в масках, ворвались в дом и похитили местного жителя Улубаева Идриса, 1979 года рождения. По словам родных похищенного, российские военнослужащие не представились и не объяснили причин задержания Идриса Улубаева. Кроме того, один из российских военных сказал брату Улубаева, что они приехали из Грозного, а другой заявил, что они являются сотрудниками военной комендатуры Шалинского района. Родственники Идриса Улубаева в поисках его обращались в районный отдел ФСБ, администрацию, РОВД и военную комендатуру Шалинского района, но установить его местонахождение им до сих пор не удалось.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей