25 февраля 2003, 10:14

Армяно-Арийский орден призывает все националистические силы сплотиться

Армяно-Арийский орден озабочен сложившейся в Армении внутриполитической обстановкой и призывает все националистические силы сплотиться. Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении Ордена.

"Мы выражаем готовность вложить свой скромный вклад в дело примирения кровных братьев - властей и оппозиции, и призываем все националистические силы Армении и Диаспоры сплотиться хотя бы в этот выборный период и защитить Армянскую Нацию от бесславия и раскола, угодного загранице, а Родину - от возможной смертельной опасности" - говорится в заявлении.

Согласно авторам документа, президентские выборы прошли в нездоровой атмосфере взаимных оскорблений и в условиях морального разобщения армянского общества. "В процессе выборов была отмечена масса нарушений, попирающих суть и мораль армянина, а обнаглевшие благодаря хапнутым ими деньгам некоторые "предприниматели-благотворители" вместе с полукриминальными и полуворовскими элементами изуродовали все положительное, что было в ходе выборов. Все чистое и светлое было попрано несколькими сотнями мерзавцев, что позволило иностранным государствам - как западным, так и восточным, вмешаться во внутренние дела Армянского государства и Нации. Мы против насилия над волей народа, любой несправедливости, и всегда выступали против любого иностранного вмешательства, которое может завершиться потерей Независимости" - говорится далее в документе. Поствыборный процесс, добавляют авторы заявления, также вызывает опасения и чреват непредсказуемыми последствиями, поскольку как власти Армении, так и оппозиция, позволяют себе непростительные ошибки, и идут путем, угодным загранице.

"Мы призываем, наряду с борьбой за истину, не играть на руку загранице, какой бы она ни была - Европой, Америкой или СНГ. Сегодня любое потрясение, и в особенности в общественно-политической жизни республики, ослабит ее и подвергнет опасности позиции Армении в нашем взрывоопасном регионе" - говорится в заявлении ААО.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

21 января 2017, 14:29

21 января 2017, 13:51

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии