24 февраля 2003, 08:28

Ветераны Великой Отечественной войны получили знаки мужества "Битва за Кавказ"

Более двух тысяч ветеранов Великой Отечественной, живущих на Ставрополье, получили в День защитника Отечества специально учрежденные знаки мужества "Битва за Кавказ".

Как сообщил заместитель секретаря Совета безопасности Ставропольского края генерал-майор Василий Бельченко, 60-летие Битвы за Кавказ отмечается во всех городах, селах и станицах региона как крах надежд гитлеровцев на выход к нефтебогатствам Каспия и к границам Ирана, как освобождение больших территорий юга России, временно захваченных фашистскими оккупантами, как начало победоносного наступления советских войск на Запад.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей