22 февраля 2003, 14:40

Международные организации готовы прислать своих наблюдателей на референдум в Чечню

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Александр Вешняков заявил 21 февраля, что международные организации готовы прислать своих наблюдателей на референдум по конституции Чеченской республики, который должен состояться 23 марта. Вешняков заявил об этом в Ростове-на-Дону на совещании руководителей избирательных комиссий субъектов Южного федерального округа.

По его словам, представители ОБСЕ и Совета Европы уже прислали заявки для участия в заседании ЦИК 28 февраля текущего года, на котором будет заслушан вопрос о ходе подготовки к референдуму по конституции Чеченской республики. После этого заседания представители этих организаций и ряда европейских стран высказали пожелание выехать на территорию Чечни.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей