22 февраля 2003, 14:40

Международные организации готовы прислать своих наблюдателей на референдум в Чечню

Председатель Центральной избирательной комиссии РФ Александр Вешняков заявил 21 февраля, что международные организации готовы прислать своих наблюдателей на референдум по конституции Чеченской республики, который должен состояться 23 марта. Вешняков заявил об этом в Ростове-на-Дону на совещании руководителей избирательных комиссий субъектов Южного федерального округа.

По его словам, представители ОБСЕ и Совета Европы уже прислали заявки для участия в заседании ЦИК 28 февраля текущего года, на котором будет заслушан вопрос о ходе подготовки к референдуму по конституции Чеченской республики. После этого заседания представители этих организаций и ряда европейских стран высказали пожелание выехать на территорию Чечни.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии