21 февраля 2003, 17:19

Власти Краснодара хотят лишить рабочих мест несколько сотен предпринимателей

20 февраля общественная организация по защите прав налогоплательщиков провела на площади перед администрацией Краснодара пикет. Около 200 предпринимателей требовали от властей города не перемещать их в неудобный для торговли район Яблоновского моста, который находится на окраине города, на границе с республикой Адыгея.

Администрация города Краснодара решила очистить участок улицы Калинина, где расположено около 300 торговых точек, и переместить торговцев в другое место. Предполагалось, что их переведут в новый рынок "Октябрь", для чего было собрано по 7 тысяч рублей с человека. Однако власти решили переместить людей в промышленную зону в районе Яблоновского моста. Несогласные с таким решением предприниматели вышли на пикет с плакатами "Депутаты, мы вас выбирали! Где же ваша помощь?". Еще за 10 дней до мероприятий власти города дали общественной организации по защите прав налогоплательщиков разрешение на проведение пикета.

Но спустя 10 минут после его начала пришло запоздавшее постановление о запрете. Однако люди добились своего: глава администрации Краснодара Николай Приз пообещал предпринимателям не закрывать торговые точки на улице Калинина до тех пор, пока им не найдут подходящее место для торговли.

Автор: Наталья Блинова; источник: Гильдия журналистов и специалистов PR

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости