21 февраля 2003, 17:19

Власти Краснодара хотят лишить рабочих мест несколько сотен предпринимателей

20 февраля общественная организация по защите прав налогоплательщиков провела на площади перед администрацией Краснодара пикет. Около 200 предпринимателей требовали от властей города не перемещать их в неудобный для торговли район Яблоновского моста, который находится на окраине города, на границе с республикой Адыгея.

Администрация города Краснодара решила очистить участок улицы Калинина, где расположено около 300 торговых точек, и переместить торговцев в другое место. Предполагалось, что их переведут в новый рынок "Октябрь", для чего было собрано по 7 тысяч рублей с человека. Однако власти решили переместить людей в промышленную зону в районе Яблоновского моста. Несогласные с таким решением предприниматели вышли на пикет с плакатами "Депутаты, мы вас выбирали! Где же ваша помощь?". Еще за 10 дней до мероприятий власти города дали общественной организации по защите прав налогоплательщиков разрешение на проведение пикета.

Но спустя 10 минут после его начала пришло запоздавшее постановление о запрете. Однако люди добились своего: глава администрации Краснодара Николай Приз пообещал предпринимателям не закрывать торговые точки на улице Калинина до тех пор, пока им не найдут подходящее место для торговли.

Автор: Наталья Блинова; источник: Гильдия журналистов и специалистов PR

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей