21 февраля 2003, 11:36

Освещение выборов армянскими СМИ было несправедливым, несбалансированным и предвзятым

Освещение выборов президента Армении местными СМИ было несправедливым, несбалансированным и предвзятым. Такое мнение выразил заместитель директора Кавказского института СМИ, проводящего мониторинг СМИ, Марк Григорян. По его словам, подобный результат был обусловлен подготовительным этапом, который прошел "ниже всякой планки".

Григорян выразил мнение, что сами выборы прошли не без нарушений и фальсификаций, однако он не думает, что нарушения имели глубокий и всеобъемлющий характер. Григорян считает, что линия поведения оппозиционных лидеров, ставящих под полное сомнение результаты выборов, вполне естественна. Он отметил, что оппозиция заинтересована в том, чтобы выборы прошли справедливо и демократично, так как иначе у нее нет шансов на победу. "Однако, в прошедших выборах я не усмотрел ничего чрезвычайного, так как и в других государствах СНГ выборы никогда не проходили гладко", - резюмировал Марк Григорян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии