21 февраля 2003, 11:36

Освещение выборов армянскими СМИ было несправедливым, несбалансированным и предвзятым

Освещение выборов президента Армении местными СМИ было несправедливым, несбалансированным и предвзятым. Такое мнение выразил заместитель директора Кавказского института СМИ, проводящего мониторинг СМИ, Марк Григорян. По его словам, подобный результат был обусловлен подготовительным этапом, который прошел "ниже всякой планки".

Григорян выразил мнение, что сами выборы прошли не без нарушений и фальсификаций, однако он не думает, что нарушения имели глубокий и всеобъемлющий характер. Григорян считает, что линия поведения оппозиционных лидеров, ставящих под полное сомнение результаты выборов, вполне естественна. Он отметил, что оппозиция заинтересована в том, чтобы выборы прошли справедливо и демократично, так как иначе у нее нет шансов на победу. "Однако, в прошедших выборах я не усмотрел ничего чрезвычайного, так как и в других государствах СНГ выборы никогда не проходили гладко", - резюмировал Марк Григорян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Архив новостей