21 февраля 2003, 11:36

Освещение выборов армянскими СМИ было несправедливым, несбалансированным и предвзятым

Освещение выборов президента Армении местными СМИ было несправедливым, несбалансированным и предвзятым. Такое мнение выразил заместитель директора Кавказского института СМИ, проводящего мониторинг СМИ, Марк Григорян. По его словам, подобный результат был обусловлен подготовительным этапом, который прошел "ниже всякой планки".

Григорян выразил мнение, что сами выборы прошли не без нарушений и фальсификаций, однако он не думает, что нарушения имели глубокий и всеобъемлющий характер. Григорян считает, что линия поведения оппозиционных лидеров, ставящих под полное сомнение результаты выборов, вполне естественна. Он отметил, что оппозиция заинтересована в том, чтобы выборы прошли справедливо и демократично, так как иначе у нее нет шансов на победу. "Однако, в прошедших выборах я не усмотрел ничего чрезвычайного, так как и в других государствах СНГ выборы никогда не проходили гладко", - резюмировал Марк Григорян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии