21 февраля 2003, 11:36

Освещение выборов армянскими СМИ было несправедливым, несбалансированным и предвзятым

Освещение выборов президента Армении местными СМИ было несправедливым, несбалансированным и предвзятым. Такое мнение выразил заместитель директора Кавказского института СМИ, проводящего мониторинг СМИ, Марк Григорян. По его словам, подобный результат был обусловлен подготовительным этапом, который прошел "ниже всякой планки".

Григорян выразил мнение, что сами выборы прошли не без нарушений и фальсификаций, однако он не думает, что нарушения имели глубокий и всеобъемлющий характер. Григорян считает, что линия поведения оппозиционных лидеров, ставящих под полное сомнение результаты выборов, вполне естественна. Он отметил, что оппозиция заинтересована в том, чтобы выборы прошли справедливо и демократично, так как иначе у нее нет шансов на победу. "Однако, в прошедших выборах я не усмотрел ничего чрезвычайного, так как и в других государствах СНГ выборы никогда не проходили гладко", - резюмировал Марк Григорян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей