21 февраля 2003, 10:08

Оппозиция намерена открыть и проверить избирательные участки, где были замечены нарушения

Оппозиция намерена открыть и проверить все те территориальные избирательные участки, в деятельности которых замечены нарушения избирательного законодательства. Об этом вчера заявил руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты, лидера Народной партии Степана Демирчяна Григор Арутюнян после проведенных с председателем Центральной избирательной комиссии Артаком Саградяном.

Он подчеркнул, что в случае, если ЦИК не удовлетворит их требование открыть эти территориальные избирательные участки, то они обратятся в Конституционный суд. Вместе с тем, Арутюнян заявил, что оппозиция будет действовать исключительно в рамках закона и никаких противозаконных действий не предпримет. Отметим, что в ходе митинга на площади у здания Матенадарана было решено организовать шествие к зданию ЦИК и на площадь Республики. В ходе переговоров у здания ЦИК организаторов митинга с заместителем начальника Полиции Армении Ованнесом Варяном, который лично возглавлял охрану здания, было принято решение обратиться с "мирным пакетом требований" к главе ЦИК.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей