21 февраля 2003, 10:08

Оппозиция намерена открыть и проверить избирательные участки, где были замечены нарушения

Оппозиция намерена открыть и проверить все те территориальные избирательные участки, в деятельности которых замечены нарушения избирательного законодательства. Об этом вчера заявил руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты, лидера Народной партии Степана Демирчяна Григор Арутюнян после проведенных с председателем Центральной избирательной комиссии Артаком Саградяном.

Он подчеркнул, что в случае, если ЦИК не удовлетворит их требование открыть эти территориальные избирательные участки, то они обратятся в Конституционный суд. Вместе с тем, Арутюнян заявил, что оппозиция будет действовать исключительно в рамках закона и никаких противозаконных действий не предпримет. Отметим, что в ходе митинга на площади у здания Матенадарана было решено организовать шествие к зданию ЦИК и на площадь Республики. В ходе переговоров у здания ЦИК организаторов митинга с заместителем начальника Полиции Армении Ованнесом Варяном, который лично возглавлял охрану здания, было принято решение обратиться с "мирным пакетом требований" к главе ЦИК.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии