21 февраля 2003, 10:08

Оппозиция намерена открыть и проверить избирательные участки, где были замечены нарушения

Оппозиция намерена открыть и проверить все те территориальные избирательные участки, в деятельности которых замечены нарушения избирательного законодательства. Об этом вчера заявил руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты, лидера Народной партии Степана Демирчяна Григор Арутюнян после проведенных с председателем Центральной избирательной комиссии Артаком Саградяном.

Он подчеркнул, что в случае, если ЦИК не удовлетворит их требование открыть эти территориальные избирательные участки, то они обратятся в Конституционный суд. Вместе с тем, Арутюнян заявил, что оппозиция будет действовать исключительно в рамках закона и никаких противозаконных действий не предпримет. Отметим, что в ходе митинга на площади у здания Матенадарана было решено организовать шествие к зданию ЦИК и на площадь Республики. В ходе переговоров у здания ЦИК организаторов митинга с заместителем начальника Полиции Армении Ованнесом Варяном, который лично возглавлял охрану здания, было принято решение обратиться с "мирным пакетом требований" к главе ЦИК.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей