21 февраля 2003, 10:08

Оппозиция намерена открыть и проверить избирательные участки, где были замечены нарушения

Оппозиция намерена открыть и проверить все те территориальные избирательные участки, в деятельности которых замечены нарушения избирательного законодательства. Об этом вчера заявил руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты, лидера Народной партии Степана Демирчяна Григор Арутюнян после проведенных с председателем Центральной избирательной комиссии Артаком Саградяном.

Он подчеркнул, что в случае, если ЦИК не удовлетворит их требование открыть эти территориальные избирательные участки, то они обратятся в Конституционный суд. Вместе с тем, Арутюнян заявил, что оппозиция будет действовать исключительно в рамках закона и никаких противозаконных действий не предпримет. Отметим, что в ходе митинга на площади у здания Матенадарана было решено организовать шествие к зданию ЦИК и на площадь Республики. В ходе переговоров у здания ЦИК организаторов митинга с заместителем начальника Полиции Армении Ованнесом Варяном, который лично возглавлял охрану здания, было принято решение обратиться с "мирным пакетом требований" к главе ЦИК.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей