21 февраля 2003, 10:08

Оппозиция намерена открыть и проверить избирательные участки, где были замечены нарушения

Оппозиция намерена открыть и проверить все те территориальные избирательные участки, в деятельности которых замечены нарушения избирательного законодательства. Об этом вчера заявил руководитель предвыборного штаба кандидата в президенты, лидера Народной партии Степана Демирчяна Григор Арутюнян после проведенных с председателем Центральной избирательной комиссии Артаком Саградяном.

Он подчеркнул, что в случае, если ЦИК не удовлетворит их требование открыть эти территориальные избирательные участки, то они обратятся в Конституционный суд. Вместе с тем, Арутюнян заявил, что оппозиция будет действовать исключительно в рамках закона и никаких противозаконных действий не предпримет. Отметим, что в ходе митинга на площади у здания Матенадарана было решено организовать шествие к зданию ЦИК и на площадь Республики. В ходе переговоров у здания ЦИК организаторов митинга с заместителем начальника Полиции Армении Ованнесом Варяном, который лично возглавлял охрану здания, было принято решение обратиться с "мирным пакетом требований" к главе ЦИК.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании "Национальное возрождение" выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей