21 февраля 2003, 05:10

На журналистку напали в момент исполнения ею своих профессиональных обязанностей

На избирательном участке, расположенном в ереванской школе им. Ширванзаде, группа людей напала на корреспондента газеты "Айжм" Гоар Везирян, которая освещала ход президентских выборов 19 февраля. Как сообщили из предвыборного штаба кандидата в президенты, председателя Национально-демократического союза Вазгена Манукяна ("Айжм" - партийная газета Национально-демократического союза), Гоар Везирян обнаружила проголосованные бюллетени и сообщила о них доверенному лицу Степана Демирчяна. При выяснении обстоятельств журналистка включила диктофон, и в это момент группа людей, находящихся на участке, напала на нее, выхватила диктофон и отбросила Г. Везирян к стенке. Как выяснилось, эти люди не были ни членами избирательной комиссии, ни доверенными лицами кандидатов. Находящиеся на участке наблюдатели оказали ей первую медицинскую помощь и зарегистрировали этот случай. Гоар Везирян продолжала работать на участке до конца голосования на выборах президента Армении

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

24 июня 2018, 04:30

  • Сочинские пайщики подали сигнал SOS гостям мундиаля

    Пайщики ЖСК "Индекс", которые ранее объявляли голодовку с требованием признать их собственниками квартир, зажгли свет в окнах недостроя в виде международного сигнала бедствия SOS. Пайщики рассчитывают привлечь внимание болельщиков, приехавших в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей