20 февраля 2003, 12:19

Прекращена забастовка в Малгобеке

Поздно вечером 18 февраля заместителю председателя правительства РИ Т.Могушкову удалось убедить митингующих работников "Ингушнефтегазпрома" прекратить свою акцию и разойтись по домам.

Митинг и забастовка прекращены. Представители правительства РИ заверили работников "Ингушнефтегазпрома", что все их требования будут удовлетворены в течение месяца. В свою очередь, профком ОАО "Ингушнефтегазпрома" пообещал снова начать забастовку и собраться на митинг, если в течение месяца требование о снятии с должности генерального директора Г.Мякиева не будет исполнено.

19 февраля в Малгобеке было спокойно.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей