24 января 2003, 18:46

Голоса армянской оппозиции "глушат"

В газету "Айкакан жаманак" позвонил один из проживающих в армянской Диаспоре соотечественников и сообщил, что предвыборные выступления по спутниковому каналу Общественного телевидения Армении (ОТА), более известного среди зрителей как "Н1", не ретранслируются. По мнению редакции газеты, это делается для того, чтобы не испортить имидж "бархатной кочаряновской Армении".

Дело в том, что только в этот период оппозиция получила доступ к эфиру на общенациональном телеканале. Таким образом, впервые за последние несколько лет на "Н1" звучит альтернативная точка зрения на происходящее в стране. Фактически "Н1" делает все для того, чтобы блокировать утечку альтернативной информации за рубеж, в том числе в Диаспору, считает редакция "Айкакан жаманак".

источник: Газета "Айкакан Жаманак" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии