24 января 2003, 18:46

Голоса армянской оппозиции "глушат"

В газету "Айкакан жаманак" позвонил один из проживающих в армянской Диаспоре соотечественников и сообщил, что предвыборные выступления по спутниковому каналу Общественного телевидения Армении (ОТА), более известного среди зрителей как "Н1", не ретранслируются. По мнению редакции газеты, это делается для того, чтобы не испортить имидж "бархатной кочаряновской Армении".

Дело в том, что только в этот период оппозиция получила доступ к эфиру на общенациональном телеканале. Таким образом, впервые за последние несколько лет на "Н1" звучит альтернативная точка зрения на происходящее в стране. Фактически "Н1" делает все для того, чтобы блокировать утечку альтернативной информации за рубеж, в том числе в Диаспору, считает редакция "Айкакан жаманак".

источник: Газета "Айкакан Жаманак" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей