24 января 2003, 11:52

Задержан волонтер Общества Российско-Чеченской дружбы

22 января в офис регионального отделения Общества Российско-Чеченской дружбы в Ингушетии поступило сообщение, что в 16.00 на развилке дорог Ведено-Элистанжи-Шали российские военные задержали активиста миротворческого движения, волонтера ОРЧД Хизриева Мусу Салмановича (1964 г.р.), проживающего по ул. Шерипова села Сержень-Юрт Шалинского района. Задержание произошло, когда Хизриев ехал на маршрутном автобусе Ведено - Грозный (Шали) в направлении села Сержень-Юрт.

Задержанный никогда не являлся участником каких-либо вооруженных формирований. Родственники задержанного обратились в органы правопорядка Шалинского района с просьбой разобраться в ситуации и немедленно освободить задержанного. Представители ОРЧД также принимают меры к установлению местонахождения задержанного и его освобождению.

источник: ИА "Чеченпресс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии