24 января 2003, 11:52

Задержан волонтер Общества Российско-Чеченской дружбы

22 января в офис регионального отделения Общества Российско-Чеченской дружбы в Ингушетии поступило сообщение, что в 16.00 на развилке дорог Ведено-Элистанжи-Шали российские военные задержали активиста миротворческого движения, волонтера ОРЧД Хизриева Мусу Салмановича (1964 г.р.), проживающего по ул. Шерипова села Сержень-Юрт Шалинского района. Задержание произошло, когда Хизриев ехал на маршрутном автобусе Ведено - Грозный (Шали) в направлении села Сержень-Юрт.

Задержанный никогда не являлся участником каких-либо вооруженных формирований. Родственники задержанного обратились в органы правопорядка Шалинского района с просьбой разобраться в ситуации и немедленно освободить задержанного. Представители ОРЧД также принимают меры к установлению местонахождения задержанного и его освобождению.

источник: ИА "Чеченпресс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Архив новостей