23 января 2003, 10:08

Состоялась презентация новой армянской телепремии "Эранэ"

Вчера в Доме журналистов состоялась презентация новой армянской телепремии "Эранэ" за 2002 год. Как сообщил председатель Ассоциации развития радио и телевидения Александр Искандарян, подготовительные работы учреждения телепремии начались в ноябре прошлого года и завершатся в конце марта 2003 года. По его словам, право участвовать в конкурсе предоставляется пока только армянским и карабахским юридическим и физическим лицам - производителям телепродукции.

В конкурсе может участвовать и телевизионная продукция, созданная за годы независимости Армении. Конкурс будет проходить по номинациям - лучшая спортивная телепередача, лучшая детская программа, лучший репортер, лучший спортивный комментатор, лучшие режиссер, сценарист и оператор телефильма, лучшие компьютерное оформления и анимация, наиболее значительный вклад в развитие телевидения, а также по номинации "телеканал года".

Почетная церемония вручения премии "Эранэ" состоится 19 апреля текущего года и будет сопровождаться показом лучших сюжетов. Победителям конкурса будут вручены почетный диплом, денежное вознаграждение в размере $1800 и ценные призы.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей