22 января 2003, 12:28

Вопрос о министре финансов правительства Чечни будет обсуждаться на совещании у А.Кудрина

Заместитель председателя правительства РФ, министр финансов Алексей Кудрин сегодня в Москве проведет совещание по вопросу о назначении министра финансов правительства Чечни. В совещании примут участие министр Станислав Ильясов, глава администрации Чеченской Республики Ахмат Кадыров, председатель правительства Чечни Михаил Бабич и полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

Напомним, что 10 января 2003г. А.Кадыров принял отставку министра финансов Чечни Сергея Абрамова и назначил исполнять его обязанности замминистра Эли Исаева. М.Бабич не согласился с этим решением (председателя правительства поддержала прокуратура республики, опротестовавшая кадровую перестановку в порядке надзора), и 15 января и.о. министра финансов был назначен Абдулла Ибрагимов. А.Кадыров 16 января объявил М.Бабичу выговор "за нарушение трудовой дисциплины" и отменил его распоряжение о назначении А.Ибрагимова, утвердив в должности министра финансов Э.Исаева.

Ранее помощник президента РФ Сергей Ястржембский заявлял, что разногласия, которые существуют между А.Кадыровым и М.Бабичем по вопросу кандидатуры на пост министра финансов Чечни должен урегулировать полпред президента в Южном федеральном округе В.Казанцев.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии