22 января 2003, 12:28

Вопрос о министре финансов правительства Чечни будет обсуждаться на совещании у А.Кудрина

Заместитель председателя правительства РФ, министр финансов Алексей Кудрин сегодня в Москве проведет совещание по вопросу о назначении министра финансов правительства Чечни. В совещании примут участие министр Станислав Ильясов, глава администрации Чеченской Республики Ахмат Кадыров, председатель правительства Чечни Михаил Бабич и полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев.

Напомним, что 10 января 2003г. А.Кадыров принял отставку министра финансов Чечни Сергея Абрамова и назначил исполнять его обязанности замминистра Эли Исаева. М.Бабич не согласился с этим решением (председателя правительства поддержала прокуратура республики, опротестовавшая кадровую перестановку в порядке надзора), и 15 января и.о. министра финансов был назначен Абдулла Ибрагимов. А.Кадыров 16 января объявил М.Бабичу выговор "за нарушение трудовой дисциплины" и отменил его распоряжение о назначении А.Ибрагимова, утвердив в должности министра финансов Э.Исаева.

Ранее помощник президента РФ Сергей Ястржембский заявлял, что разногласия, которые существуют между А.Кадыровым и М.Бабичем по вопросу кандидатуры на пост министра финансов Чечни должен урегулировать полпред президента в Южном федеральном округе В.Казанцев.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:51

24 октября 2017, 14:40

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей