21 января 2003, 16:52

В Объединенной группировке создан оперативный штаб по подготовке референдума в Чечне

В Объединенной группировке войск на Северном Кавказе создан оперативный штаб по подготовке и проведению референдума по проекту конституции Чеченской республики.

Заместитель командующего ОГВ подполковник Александр Старунский сообщил, что штаб будет координировать действия силовиков по созданию безопасных условий осуществления запланированных в республике мероприятий как на этапе их подготовки, так и непосредственного осуществления.

Кроме того, Оперативный штаб окажет необходимую методическую и материально-техническую помощь структурным подразделениям министерства внутренних дел Чечни, которые будут обеспечивать правопорядок и безопасность граждан непосредственно на избирательных участках.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей