21 января 2003, 16:52

В Объединенной группировке создан оперативный штаб по подготовке референдума в Чечне

В Объединенной группировке войск на Северном Кавказе создан оперативный штаб по подготовке и проведению референдума по проекту конституции Чеченской республики.

Заместитель командующего ОГВ подполковник Александр Старунский сообщил, что штаб будет координировать действия силовиков по созданию безопасных условий осуществления запланированных в республике мероприятий как на этапе их подготовки, так и непосредственного осуществления.

Кроме того, Оперативный штаб окажет необходимую методическую и материально-техническую помощь структурным подразделениям министерства внутренних дел Чечни, которые будут обеспечивать правопорядок и безопасность граждан непосредственно на избирательных участках.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии