21 января 2003, 15:58

В Дербенте взорвана машина чиновника

В Дербенте во вторник утром подорвана машина, в которой находился помощник главы Сулейман-Стальского района Дагестана Маил Ибрамхалилов. Об этом сообщили в МВД Дагестана.

По данным правоохранительных органов, чиновник получил легкие ранения и госпитализирован.

Других пострадавших и жертв в результате этого ЧП нет. Характер преступления и с чем оно связано устанавливается, отметил в МВД.

Кроме того, по данным республиканского МВД, в 10.00 мск было совершено разбойное нападение на дом главного инженера махачкалинского Гормолзавода Ахмеда Салимова. Вооруженные преступники избили Салимова и захватили золотые изделия и деньги.

Сумма ущерба не называется. Идет следствие.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии