21 января 2003, 15:58

В Дербенте взорвана машина чиновника

В Дербенте во вторник утром подорвана машина, в которой находился помощник главы Сулейман-Стальского района Дагестана Маил Ибрамхалилов. Об этом сообщили в МВД Дагестана.

По данным правоохранительных органов, чиновник получил легкие ранения и госпитализирован.

Других пострадавших и жертв в результате этого ЧП нет. Характер преступления и с чем оно связано устанавливается, отметил в МВД.

Кроме того, по данным республиканского МВД, в 10.00 мск было совершено разбойное нападение на дом главного инженера махачкалинского Гормолзавода Ахмеда Салимова. Вооруженные преступники избили Салимова и захватили золотые изделия и деньги.

Сумма ущерба не называется. Идет следствие.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей