21 января 2003, 15:52

Выплаты компенсаций пострадавшим

Семьям погибших в результате теракта в здании правительства Чечни будет выплачена компенсация в размере 100 тысяч рублей каждой семье. По 50 тысяч рублей получат граждане, получившие тяжелые увечья, и по 15 тысяч рублей - пострадавшие в легкой степени.

Здание Администрации и Правительства ЧР, как заявляют руководители республики, будет восстановлено в течение 3 месяцев. В настоящее время идет монтаж вагончиков, в которых временно будут функционировать административные и правительственные структуры. Совещания руководителей проводятся в помещениях "Нурэнерго".

Автор: Руслан Исаев; источник: Газета "Гумс" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей