21 января 2003, 10:34

Г.Селезнев: "В вопросах урегулирования ситуации в Чеченской Республике политическая составляющая выходит на первый план"

В вопросах урегулирования ситуации в Чеченской Республике политическая составляющая выходит на первый план. Об этом сегодня сообщил спикер Госдумы Геннадий Селезнев на встрече с делегацией ПАСЕ, возглавляемой лордом Джаддом. "Мы не можем сказать, что все проблемы в республике решены и там царит мир", - отметил спикер. Он сообщил, что 3 февраля 2003г. в Госдуме по вопросу урегулирования ситуации в республике выступит министр по делам Чечни Станислав Ильясов.

Касаясь проведения референдума в Чечне, Г.Селезнев отметил важность того, чтобы референдум стал возможен для большинства граждан Чечни. "Многие чеченцы, проживающие в Москве, также хотят голосовать, однако закон не позволяет им это сделать вне Чечни, поэтому мы будем обращаться в правительство с просьбой выделить средства на их поездку в Чечню для голосования", - сказал спикер. "У референдума, безусловно, будет много врагов, провокаторов, однако мы предпримем все необходимые меры, чтобы не допустить никаких эксцессов", - заверил спикер. Г.Селезнев также выразил удовлетворение работой депутатской группы "Дума-ПАСЕ".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии