21 января 2003, 09:34

Делегация радикальной партии посетила лагеря чеченских беженцев

Делегация Транснациональной Радикальной Партии в составе Николая Храмова, члена Генерального Совета ТРП и председателя Координационного комитета российских радикалов, Алены Асаевой, зам. председателя Координационного комитета российских радикалов, а также Мусы Садулаева, представителя ТРП в Чечне, с 12 по 15 января находилась с рабочим визитом в Ингушетии. Радикалы посетили ряд лагерей чеченских беженцев в Карабулаке, а также провели серию встреч с политиками и правозащитниками в Назрани и Магасе (административная столица республики).

В ходе работы партийной делегации в Назрани, Магасе и Карабулаке, в ТРП записались на 2003 год 20 новых членов, в их числе: Азамат Нальгиев, депутат Парламента Республики Ингушетия; Руслан Бадалов, председатель Чеченского Комитета Национального Спасения; Зарган Махаджиева, председатель правозащитной общественной организации "Нийсо - Справедливость"; Руслан Арсаев, комендант лагеря беженцев "Урс"; Изрудин Алдамов, председатель гуманитарной общественной организации "Ламанан шовда"; Мурад Нашхоев и Луиза Аюбова, сопредседатели Независимого консультативного совета общественных организаций Чечни; Хеда Саратова, руководитель региональной общественной организации "Пресс-центр".

 

источник: Транснациональная радикальная партия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости