20 января 2003, 17:04

Специальное заседание Бюро Комитета представителей Совета Европы по вопросам мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта

В Страсбурге 23 января пройдет специальное заседание Бюро Комитета представителей Совета Европы по вопросам мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта.

Как сообщают диписточники в Баку, основной целью этих слушаний станет обсуждение обязательств по карабахскому урегулированию, взятых Азербайджаном и Арменией при вступлении в Совет Европы. Для обмена мнениями о переговорном процессе и ситуации в регионе конфликта в заседании примут участие заместители министров иностранных дел двух стран, спецпредставители президентов Азербайджана и Армении по разрешению нагорно-карабахской проблемы. В обсуждениях также примут участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху от США, Российской Федерации и Франции.

В рамках подготовки к заседанию Бюро Комитета представителей Совета Европы спецпредставитель ПАСЕ по карабахской проблеме Горан Леннмаркер (Goran Lennmarker) уже посетил Москву и Париж, где провел переговоры с посредническими миссиями РФ и Франции.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости