20 января 2003, 17:04

Специальное заседание Бюро Комитета представителей Совета Европы по вопросам мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта

В Страсбурге 23 января пройдет специальное заседание Бюро Комитета представителей Совета Европы по вопросам мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта.

Как сообщают диписточники в Баку, основной целью этих слушаний станет обсуждение обязательств по карабахскому урегулированию, взятых Азербайджаном и Арменией при вступлении в Совет Европы. Для обмена мнениями о переговорном процессе и ситуации в регионе конфликта в заседании примут участие заместители министров иностранных дел двух стран, спецпредставители президентов Азербайджана и Армении по разрешению нагорно-карабахской проблемы. В обсуждениях также примут участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху от США, Российской Федерации и Франции.

В рамках подготовки к заседанию Бюро Комитета представителей Совета Европы спецпредставитель ПАСЕ по карабахской проблеме Горан Леннмаркер (Goran Lennmarker) уже посетил Москву и Париж, где провел переговоры с посредническими миссиями РФ и Франции.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей