20 января 2003, 17:04

Специальное заседание Бюро Комитета представителей Совета Европы по вопросам мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта

В Страсбурге 23 января пройдет специальное заседание Бюро Комитета представителей Совета Европы по вопросам мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта.

Как сообщают диписточники в Баку, основной целью этих слушаний станет обсуждение обязательств по карабахскому урегулированию, взятых Азербайджаном и Арменией при вступлении в Совет Европы. Для обмена мнениями о переговорном процессе и ситуации в регионе конфликта в заседании примут участие заместители министров иностранных дел двух стран, спецпредставители президентов Азербайджана и Армении по разрешению нагорно-карабахской проблемы. В обсуждениях также примут участие сопредседатели Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху от США, Российской Федерации и Франции.

В рамках подготовки к заседанию Бюро Комитета представителей Совета Европы спецпредставитель ПАСЕ по карабахской проблеме Горан Леннмаркер (Goran Lennmarker) уже посетил Москву и Париж, где провел переговоры с посредническими миссиями РФ и Франции.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

Архив новостей