20 января 2003, 16:37

Воспитанники детдома посетили Москву

Девять воспитанников Ставропольского детского дома-школы благодаря спонсорам на зимних каникулах побывали в Москве.

Маша Хуторная, Александр Еременко, Юра Ключенко и другие ребята давно мечтали осмотреть достопримечательности столицы. Но поездка в белокаменную сейчас стоит очень дорого, откуда детдому взять деньги? И здесь на помощь пришли те, кому небезразлична судьба молодой смены. Однодневный заработок перечислил коллектив краевой прокуратуры, а фирма "Евробус" выделила для детдомовцев места в комфортабельном автобусе, следующем в Москву. В столице их принимали студенты Университета дружбы народов, разместившие гостей в вузовском общежитии. Воспитанники детского дома побывали на Кремлевской елке, в Оружейной палате и Историческом музее, в зоопарке, совершили экскурсию по студенческому городку. Тех, кто поедет в главный город страны, ребята выбрали сами, на общем собрании.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 01:14

  • Ганнушкина отвергла обвинение в диффамации МВД Чечни

    «Гражданское содействие» не может быть ответчиком по иску о защите деловой репутации, который был подан после поста Светланы Ганнушкиной в Facebook, утверждают юристы организации. Они обжаловали решение Шатойского райсуда Чечни, так и не опубликованное на его сайте. Пост об отъезде Рамазана Джалалдинова из Чечни после угроз не опорочил репутацию республиканского МВД, а спас ее, так как Джалалдинова уже считали убитым, уверена сама Ганнушкина.

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей