20 января 2003, 16:37

Воспитанники детдома посетили Москву

Девять воспитанников Ставропольского детского дома-школы благодаря спонсорам на зимних каникулах побывали в Москве.

Маша Хуторная, Александр Еременко, Юра Ключенко и другие ребята давно мечтали осмотреть достопримечательности столицы. Но поездка в белокаменную сейчас стоит очень дорого, откуда детдому взять деньги? И здесь на помощь пришли те, кому небезразлична судьба молодой смены. Однодневный заработок перечислил коллектив краевой прокуратуры, а фирма "Евробус" выделила для детдомовцев места в комфортабельном автобусе, следующем в Москву. В столице их принимали студенты Университета дружбы народов, разместившие гостей в вузовском общежитии. Воспитанники детского дома побывали на Кремлевской елке, в Оружейной палате и Историческом музее, в зоопарке, совершили экскурсию по студенческому городку. Тех, кто поедет в главный город страны, ребята выбрали сами, на общем собрании.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости