20 января 2003, 16:25

Благотворительная акция

15 января, в канун празднования 300-летия российской печати,. Министерство печати и информации КБР провело благотворительную акцию. Детям-сиротам, воспитанникам государственного образовательного учреждения школы-интерната среднего (полного) общего образования ? 3 в г. Нальчике,. были вручены подарки.

С идеей порадовать детей выступило Министерство печати и информации КБР. Акция была одобрена руководством Кабардино-Балкарии. Средства были выделены республиканским полиграфкомбинатом имени Революции 1905 года.

Директор интерната Т.К.Мальбахов тепло приветствовал гостей и представил детям директора республиканского полиграфкомбината Э.Б.Шакова, заместителей министра печати и информации В.Ж.Кудаева, Н.М.Лялина, Х.М.Кощеева, А.А.Гыллыева. В своих выступлениях взрослые говорили о том, что в этом интернате всегда были славные традиции, предложили сегодняшним его питомцам продолжать и развивать их, хорошо учиться, быть здоровыми. И чтобы через годы интернат мог гордиться своими бывшими воспитанниками.

Ребятам передали привет и наилучшие пожелания от министра печати и информации КБР Т.П.Колесниковой и членов коллегии министерства. Директор республиканского полиграф комбината имени Революции 1905 года Э.Б.Шаков поздравил ребят от имени своего коллектива. А еще пообещал, что подарки будут и в следующем году.

 

Автор: Ирина Кишукова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей