20 января 2003, 10:12

Грузия осталась без российского газа

В результате аварии, происшедшей в ночь на субботу на 122-м километре газопровода Моздок-Тбилиси, полностью прекращены поставки российского природного газа в Грузию. Об этом сообщил министр топлива и энергетики Грузии Давид Мирцхулава.

По его данным, вышел из строя резервный 700-мм газопровод, по которому в последние дни в связи с аварией на основном 1200-мм магистральном газопроводе "Северный Кавказ-Закавказье" осуществлялись поставки российского газа в Грузию и Армению.

"По предварительным данным, причиной аварии, повлекшей за собой разрыв трубы, как и в первом случае, явился обрушившийся на газопровод камнепад", - сказал министр, добавив, что потребуется как минимум несколько дней, чтобы устранить повреждения и возобновить транспортировку газа.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей