20 января 2003, 08:46

Ансамбль "Ставрополье" покорил немецких зрителей

Государственный казачий ансамбль танца "Ставрополье" на днях вернулся с гастролей, которые с успехом прошли по городам Германии.

Впервые коллектив выступил в Берлине, Мюнхене, Лейпциге, Дрездене, Ростоке и других немецких городах по приглашению известной компании "Аманд концерт" в феврале 2002 года. И настолько понравился зрителям, что был тут же приглашен на декабрь на повторные гастроли.

Обычно спокойные немцы принимали ставропольских артистов "на ура", вскакивали с мест и кричали: "Русские, браво!". Всего танцоры "Ставрополья" дали в Германии 21 концерт.

Сейчас ансамбль радует своими выступлениями жителей края, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии. В планах - гастрольные поездки на Дальний Восток, по городам Сибири, в Санкт-Петербург. Приглашают артистов в Испанию и Португалию. А в конце февраля намечена встреча с итальянскими зрителями, куда "Ставрополье" поедет на гастроли уже в пятый раз.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей