20 января 2003, 08:46

Ансамбль "Ставрополье" покорил немецких зрителей

Государственный казачий ансамбль танца "Ставрополье" на днях вернулся с гастролей, которые с успехом прошли по городам Германии.

Впервые коллектив выступил в Берлине, Мюнхене, Лейпциге, Дрездене, Ростоке и других немецких городах по приглашению известной компании "Аманд концерт" в феврале 2002 года. И настолько понравился зрителям, что был тут же приглашен на декабрь на повторные гастроли.

Обычно спокойные немцы принимали ставропольских артистов "на ура", вскакивали с мест и кричали: "Русские, браво!". Всего танцоры "Ставрополья" дали в Германии 21 концерт.

Сейчас ансамбль радует своими выступлениями жителей края, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии. В планах - гастрольные поездки на Дальний Восток, по городам Сибири, в Санкт-Петербург. Приглашают артистов в Испанию и Португалию. А в конце февраля намечена встреча с итальянскими зрителями, куда "Ставрополье" поедет на гастроли уже в пятый раз.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей