20 января 2003, 07:40

В Чечне предотвращено покушение на Ахмада Кадырова

Оперативная информация о том, что на главу администрации Чечни готовится покушение поступила в органы внутренних дел еще в пятницу. Ахмад Кадыров тут же был поставлен в известность о готовящемся покушении.

В результате специальных мероприятий, проведенных сотрудниками ФСБ России, в районе площади "Минутка" в субботу утром оперативники обнаружили замаскированный фугас. Взрывное устройство состояло из 152-миллиметрового артиллерийского снаряда и было снабжено электродетонатором, причем провода от фугаса тянулись в полуразрушенный дом. А перед входом в развалившееся здание были обезврежены еще несколько гранат на растяжках.

В настоящее время сотрудники МВД республики совместно с сотрудниками Управления ФСБ по Чечне проводят ряд оперативных мероприятий по установлению лиц, причастных к попытке покушения на Кадырова.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости