18 января 2003, 10:17

Северокавказское направление государственной границы России будет усилено

В 2003 году северо-кавказское направление государственной границы России будет усилено дополнительными резервами. Об этом во вторник заявил журналистам директор Федеральной пограничной службы России генерал-полковник Константин Тоцкий.

По словам Тоцкого, в конце сентября - начале октября прошлого года, президент России провел ряд совещаний с руководителем силовых структур и принял решение о разработке плана комплексного обустройства границ на Северном Кавказе. Это участки границы с Грузией и Азербайджаном.

"Важно, что этот план уже начал действовать. В рекордно короткие сроки - уже в середине декабря - мы получили первые 527 млн. рублей на обустройство границы на этом направлении и начали их осваивать", - доложил глава погранслужбы России.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей