18 января 2003, 08:52

Грузии не представили материалы о том, что рейсы Сочи-Сухуми осуществляет частная структура

Российская сторона не представила министру транспорта и коммуникаций Грузии Мерабу Адеишвили материалы, подтверждающие, что железнодорожное сообщение между Сочи и Сухуми осуществляет частная структура, не было указано и название этой частной фирмы.

Об этом возвратившийся в пятницу из Москвы Мераб Адеишвили заявил на брифинге в Тбилисском аэропорту. По его словам, рейсы по маршруту Сочи-Сухуми самовольно осуществляет какая-то частная структура и за этим стоит серьезное решение, на которое должен прореагировать официальный Тбилиси.

Если железнодорожное сообщение между Сочи и Сухуми не прекратится, министерство транспорта и коммуникаций Грузии перестанет оказывать транспортно-коммуникационное обслуживание дислоцированных на территории страны российских военных баз", - сказал министр.

25 декабря прошлого года, после десятилетнего перерыва, из Сочи в Сухуми пришел электропоезд, на данный момент по этому маршруту совершено несколько рейсов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

25 июля 2017, 23:00

  • Волгоградский бизнесмен обвинен в хищении средств дольщиков

    Передано в суд дело директора одной из коммерческих организаций Волгограда, который, заключив договоры о строительстве частных домов и приобретении квартир в строящихся многоэтажках, похитил у потерпевших более 46 миллионов рублей, сообщила прокуратура.

Архив новостей