18 января 2003, 08:52

Грузии не представили материалы о том, что рейсы Сочи-Сухуми осуществляет частная структура

Российская сторона не представила министру транспорта и коммуникаций Грузии Мерабу Адеишвили материалы, подтверждающие, что железнодорожное сообщение между Сочи и Сухуми осуществляет частная структура, не было указано и название этой частной фирмы.

Об этом возвратившийся в пятницу из Москвы Мераб Адеишвили заявил на брифинге в Тбилисском аэропорту. По его словам, рейсы по маршруту Сочи-Сухуми самовольно осуществляет какая-то частная структура и за этим стоит серьезное решение, на которое должен прореагировать официальный Тбилиси.

Если железнодорожное сообщение между Сочи и Сухуми не прекратится, министерство транспорта и коммуникаций Грузии перестанет оказывать транспортно-коммуникационное обслуживание дислоцированных на территории страны российских военных баз", - сказал министр.

25 декабря прошлого года, после десятилетнего перерыва, из Сочи в Сухуми пришел электропоезд, на данный момент по этому маршруту совершено несколько рейсов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 13:02

26 апреля 2018, 12:53

26 апреля 2018, 11:55

26 апреля 2018, 11:47

  • Пашинян возглавил демонстрантов в Ереване

    Шествие недовольных властью в Армении сегодня началось от моста "Ламбада" в Ереване. Его возглавил лидер оппозиции Никол Пашинян, который заявил, что демонстранты не намерены нарушать закон.

26 апреля 2018, 10:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей