18 января 2003, 08:21

"ИТЕРА" обеспечит Армению газом

Президент Армении Роберт Кочарян встретился в четверг с главой Международной группы компаний "ИТЕРА" Игорем Макаровым.

Как сообщили в пресс-службе ООО "НГК "ИТЕРА", на встрече были обсуждены состояние и перспективы сотрудничества в энергетической сфере. В ходе президент Армении высоко оценил многолетнюю работу "ИТЕРЫ" по надежному обеспечению армянских потребителей природным газом.

Игорь Макаров подтвердил наличие у возглавляемой им компании необходимых ресурсов для бесперебойного обеспечения потребностей Армении в природном газе в 2003 году при условии своевременной оплаты за закупаемое топливо, а также исполнения обязательств по расчетам за газ, поставленный "ИТЕРОЙ" армянским потребителям в 2002 году.

МГК "ИТЕРА" продает природный газ Армении с 1996 года. Объемы продаж составляют 1-1,5 млрд куб метров в год - в зависимости от потребностей страны в "голубом топливе".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии