18 января 2003, 08:21

"ИТЕРА" обеспечит Армению газом

Президент Армении Роберт Кочарян встретился в четверг с главой Международной группы компаний "ИТЕРА" Игорем Макаровым.

Как сообщили в пресс-службе ООО "НГК "ИТЕРА", на встрече были обсуждены состояние и перспективы сотрудничества в энергетической сфере. В ходе президент Армении высоко оценил многолетнюю работу "ИТЕРЫ" по надежному обеспечению армянских потребителей природным газом.

Игорь Макаров подтвердил наличие у возглавляемой им компании необходимых ресурсов для бесперебойного обеспечения потребностей Армении в природном газе в 2003 году при условии своевременной оплаты за закупаемое топливо, а также исполнения обязательств по расчетам за газ, поставленный "ИТЕРОЙ" армянским потребителям в 2002 году.

МГК "ИТЕРА" продает природный газ Армении с 1996 года. Объемы продаж составляют 1-1,5 млрд куб метров в год - в зависимости от потребностей страны в "голубом топливе".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей