17 января 2003, 10:42

Р.Кочарян обратился за поддержкой к армянской диаспоре

Президент Армении Роберт Кочарян призвал представителей армянской диаспоры в России содействовать укреплению экономического сотрудничества двух стран.

"Сегодня мы больше говорим об укреплении экономических связей, в других сферах - в политического, военного и военно- технического сотрудничества - наши отношения давно на самом высоком уровне", - заявил глава Армении в ходе встречи в четверг в Москве с лидерами армянской общины России.

Он привел следующие данные: по итогам прошлого года товарооборот между Арменией и Россией составил порядка 230 млн. долларов. "По армянским масштабам это весьма неплохая цифра, но все-таки потенциал наших экономических отношений значительно выше", - заметил армянский лидер.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей