16 января 2003, 09:43

Представитель российского МИД и докладчик ОБСЕ обсудили вопросы урегулирования нагорно-карабахского конфликта

Первый заместитель министра иностранных дел России Вячеслав Трубников представил 14 января специальному докладчику Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Нагорному Карабаху, вице-председателю внешнеполитической комиссии парламента Швеции Иоханне Ленмаркер усилия России, предпринимаемые как отдельно, так и в рамках Минской группы ОБСЕ, в деле скорейшего политического урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как сообщили в пресс-службе МИД РФ, стороны отметили гармоничность работы посредников Минской "тройки" и подчеркнули необходимость активного противодействия росту фундаменталистских настроений в регионе.

Дипломаты высказались также в пользу содействия Армении и Азербайджану в реализации средств по укреплению доверия между сторонами и в разработке компромиссных договоренностей. Произошел также обмен мнениями по ряду других вопросов, представляющих взаимный интерес.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии