16 января 2003, 09:43

Представитель российского МИД и докладчик ОБСЕ обсудили вопросы урегулирования нагорно-карабахского конфликта

Первый заместитель министра иностранных дел России Вячеслав Трубников представил 14 января специальному докладчику Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Нагорному Карабаху, вице-председателю внешнеполитической комиссии парламента Швеции Иоханне Ленмаркер усилия России, предпринимаемые как отдельно, так и в рамках Минской группы ОБСЕ, в деле скорейшего политического урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как сообщили в пресс-службе МИД РФ, стороны отметили гармоничность работы посредников Минской "тройки" и подчеркнули необходимость активного противодействия росту фундаменталистских настроений в регионе.

Дипломаты высказались также в пользу содействия Армении и Азербайджану в реализации средств по укреплению доверия между сторонами и в разработке компромиссных договоренностей. Произошел также обмен мнениями по ряду других вопросов, представляющих взаимный интерес.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 11:44

24 сентября 2017, 10:44

24 сентября 2017, 09:49

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей