15 января 2003, 16:14

Кто будет вещать в Интернете?

7 января Азербайджанская государственная телерадиокомпания объявила тендер на закупку каналов для организации трансляции в интернет-сети одной телевизионной и двух радиопрограмм. Крайний срок подачи заявки на участие в тендере - 27 января, вскрытие тендерных пакетов состоится 4 февраля 2003 года. Для закупки пакета тендерных документов и участия в процедуре претенденты должны перечислить на счета Гостелерадиокомпании 1 млн. манатов. Помимо этого, необходимо предоставить информацию о компании, реквизитах, стране регистрации и потенциале компании. Конкурсное предложение претендентов должно быть сопровождено банковской гарантией в размере 2% от стоимости предложения.

источник: Газета "Internet News"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей