15 января 2003, 12:31

Вмешательство сотрудников Общества Российско-Чеченской дружбы помогло освободить незаконно задержанных беженцев

6 января?в офис Общества Российско-Чеченской дружбы обратились с просьбой о помощи семья Джабраиловых, беженцев, проживающих в частном секторе станицы Орджоникидзевская (Слепцовская) Сунженского района. Руководитель регионального отделения Общества Российско-Чеченской дружбы Имран Эжеев и его заместитель Минкаил Эжиев, незамедлительно выехавшие в станицу, установили, что незаконно задержанные Джабраиловы Анзор, его родственник Даудов Шамхан и их двое товарищей в настоящее время находятся в Сунженском РОВД.

Представители Общества Российско-Чеченской дружбы немедленно встретились с руководством РОВД для выяснения причин задержания беженцев. Сотрудники РОВД отпустили всех задержанных, а также вернули находящийся в собственности беженцев автомобиль, заявив, что в ходе проведения оперативной работы была установлена непричастность задержанных к совершенному в районе преступлению.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Архив новостей