15 января 2003, 12:31

Вмешательство сотрудников Общества Российско-Чеченской дружбы помогло освободить незаконно задержанных беженцев

6 января?в офис Общества Российско-Чеченской дружбы обратились с просьбой о помощи семья Джабраиловых, беженцев, проживающих в частном секторе станицы Орджоникидзевская (Слепцовская) Сунженского района. Руководитель регионального отделения Общества Российско-Чеченской дружбы Имран Эжеев и его заместитель Минкаил Эжиев, незамедлительно выехавшие в станицу, установили, что незаконно задержанные Джабраиловы Анзор, его родственник Даудов Шамхан и их двое товарищей в настоящее время находятся в Сунженском РОВД.

Представители Общества Российско-Чеченской дружбы немедленно встретились с руководством РОВД для выяснения причин задержания беженцев. Сотрудники РОВД отпустили всех задержанных, а также вернули находящийся в собственности беженцев автомобиль, заявив, что в ходе проведения оперативной работы была установлена непричастность задержанных к совершенному в районе преступлению.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости