15 января 2003, 12:31

Вмешательство сотрудников Общества Российско-Чеченской дружбы помогло освободить незаконно задержанных беженцев

6 января?в офис Общества Российско-Чеченской дружбы обратились с просьбой о помощи семья Джабраиловых, беженцев, проживающих в частном секторе станицы Орджоникидзевская (Слепцовская) Сунженского района. Руководитель регионального отделения Общества Российско-Чеченской дружбы Имран Эжеев и его заместитель Минкаил Эжиев, незамедлительно выехавшие в станицу, установили, что незаконно задержанные Джабраиловы Анзор, его родственник Даудов Шамхан и их двое товарищей в настоящее время находятся в Сунженском РОВД.

Представители Общества Российско-Чеченской дружбы немедленно встретились с руководством РОВД для выяснения причин задержания беженцев. Сотрудники РОВД отпустили всех задержанных, а также вернули находящийся в собственности беженцев автомобиль, заявив, что в ходе проведения оперативной работы была установлена непричастность задержанных к совершенному в районе преступлению.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:41

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей