14 января 2003, 15:41

В Москву прибывает делегация ПАСЕ во главе с лордом Джаддом

В воскресенье, 19 января, делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) во главе с лордом Джаддом приезжает в Москву. Как сообщил глава комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Рогозин, предполагается, что в понедельник европейские парламентарии проведут ряд встреч в МВД, Генпрокуратуре, ФСБ, а также обсудят ситуацию в Чеченской республике с представителем президента РФ в Чечне Абдул-Хакимом Сутыговым.

На вечер этого же дня запланирована встреча с представителями обществ "Мемориал", "Матери Чечни" и гуманитарных организаций.

На вторник, 21 января, планируются встречи в Госдуме - со спикером Геннадием Селезневым и членами делегации Федерального Собрания РФ в ПАСЕ. Предполагается беседа делегации с помощником президента РФ Сергеем Ястржембским.

В этот же день делегация вылетает в Минводы, где встретится с полномочным представителем президента РФ в Южном федеральном округе Виктором Казанцевым и заместителем генпрокурора РФ Сергеем Фридинским.

В среду лорд Джадд и его коллеги прибудут в Грозный и встретятся с главой администрации Чечни Ахмадом Кадыровым, председателем правительства Михаилом Бабичем, с членами конституционной комиссии, прокурором, военным прокурором и руководством объединенной группы войск.

На четверг планируется встреча делегации с президентом Ингушетии Михаилом Зязиковым.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей