13 января 2003, 18:46

Президент Армении посетит ФРГ

14 января президент Армении Роберт Кочарян посетит с двухдневным рабочим визитом Федеративную Республику Германию. Это первый визит президента Армении в Германию в более чем десятилетней истории армяно-германских межгосударственных отношений.

В состав делегации во главе с Робертом Кочаряном вошли министры, депутаты, председатель Центробанка и бизнесмены. Официальная церемония встречи президента Армении состоится в замке Бельвью, где Роберт Кочарян встретится с президентом ФРГ Йоханнесом Рау. Состоится и встреча президента Армении с канцлером ФРГ Герхардом Шредером. Запланированы также встречи с председателем Бундестага Вольфгангом Тирзе, вице-премьером, министром иностранных дел Йошкой Фише.

В Берлине Р. Кочарян втретится также с лидером христианско-демократической партии Ангелой Меркели. Президента РА примут также в Федеральном союзе промышленников Германии, куда будут приглашены крупные немецкие промышленники, представители известных фирм.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии