13 января 2003, 18:46

Президент Армении посетит ФРГ

14 января президент Армении Роберт Кочарян посетит с двухдневным рабочим визитом Федеративную Республику Германию. Это первый визит президента Армении в Германию в более чем десятилетней истории армяно-германских межгосударственных отношений.

В состав делегации во главе с Робертом Кочаряном вошли министры, депутаты, председатель Центробанка и бизнесмены. Официальная церемония встречи президента Армении состоится в замке Бельвью, где Роберт Кочарян встретится с президентом ФРГ Йоханнесом Рау. Состоится и встреча президента Армении с канцлером ФРГ Герхардом Шредером. Запланированы также встречи с председателем Бундестага Вольфгангом Тирзе, вице-премьером, министром иностранных дел Йошкой Фише.

В Берлине Р. Кочарян втретится также с лидером христианско-демократической партии Ангелой Меркели. Президента РА примут также в Федеральном союзе промышленников Германии, куда будут приглашены крупные немецкие промышленники, представители известных фирм.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей