13 января 2003, 17:33

Города Ставрополья станут чище

10 января на центральной площади города Ставрополя состоялась церемония передачи территориям спецтехники. Четыре города - Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск и Ставрополь - получили восемь новейших коммунальных уборочных машин бельгийского производства марки GityGat-2020SL, которые должны повысить уровень механизации уборочных работ. Их малые размеры в сочетании с возможностью поворота задней оси позволяют им перемещаться по узким улочкам и пешеходным зонам, не оставляя без внимания труднодоступные места и обеспечивая качественную уборку территории. Эти машины мало восприимчивы к окружающей среде, экономичны и долговечны в эксплуатации, подходят для работы на площадях, в пешеходных зонах, на тротуарах и в парках.

Машины общей стоимостью 30 млн. рублей приобретены правительством Ставропольского края у бельгийской акционерной компании "Де Леор Груп Н.В." в результате реализации программы государственной поддержки жилищно-коммунального хозяйства.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей