13 января 2003, 12:48

Только треть судебных решений исполняется в срок

При проверке различных контролирующих организаций работниками прокуратуры выявлено множество нарушений. Так, практически каждое второе постановление городской санэпидемслужбы опротестовано, а Государственная инспекция труда не может добиться исполнения трети своих решений.

Есть серьезные претензии к службе судебных приставов, так как на сегодняшний день по республике своевременно исполняется только треть судебных решений. Судебные приставы нередко нарушают закон на всех стадиях судебного производства. На их действия за год в прокуратуру поступило более 100 жалоб.

В основном это вопросы взыскания алиментов и заработной платы, сообщил заместитель прокурора республики Олег Жариков.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости