13 января 2003, 12:38

Перестрелка на КПП "Кавказ"

Двое боевиков при попытке провоза 80 кг пластита из Ингушетии в Чечню устроили перестрелку на федеральном контрольно-пропускном пункте "Кавказ", один из преступников убит, ранены трое милиционеров.

Как сообщили в понедельник в МВД Ингушетии, инцидент произошел накануне днем на административной границе с Чеченской республикой. При попытке досмотра автомашины "Жигули", следовавшей в Чечню, находившиеся в ней двое мужчин открыли стрельбу по дежурившим на КПП бойцам ОМОНа. В ходе перестрелки трое милицонеров получили ранения, ответным огнем был убит пассажир автомашины, водитель получил ранение и задержан.

С места происшествия сотрудники ОМОН изъяли несколько единиц стрелкового оружия, 80 кг пластита и шесть выстрелов к гранатомету. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей