13 января 2003, 12:38

Перестрелка на КПП "Кавказ"

Двое боевиков при попытке провоза 80 кг пластита из Ингушетии в Чечню устроили перестрелку на федеральном контрольно-пропускном пункте "Кавказ", один из преступников убит, ранены трое милиционеров.

Как сообщили в понедельник в МВД Ингушетии, инцидент произошел накануне днем на административной границе с Чеченской республикой. При попытке досмотра автомашины "Жигули", следовавшей в Чечню, находившиеся в ней двое мужчин открыли стрельбу по дежурившим на КПП бойцам ОМОНа. В ходе перестрелки трое милицонеров получили ранения, ответным огнем был убит пассажир автомашины, водитель получил ранение и задержан.

С места происшествия сотрудники ОМОН изъяли несколько единиц стрелкового оружия, 80 кг пластита и шесть выстрелов к гранатомету. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии