13 января 2003, 12:38

Перестрелка на КПП "Кавказ"

Двое боевиков при попытке провоза 80 кг пластита из Ингушетии в Чечню устроили перестрелку на федеральном контрольно-пропускном пункте "Кавказ", один из преступников убит, ранены трое милиционеров.

Как сообщили в понедельник в МВД Ингушетии, инцидент произошел накануне днем на административной границе с Чеченской республикой. При попытке досмотра автомашины "Жигули", следовавшей в Чечню, находившиеся в ней двое мужчин открыли стрельбу по дежурившим на КПП бойцам ОМОНа. В ходе перестрелки трое милицонеров получили ранения, ответным огнем был убит пассажир автомашины, водитель получил ранение и задержан.

С места происшествия сотрудники ОМОН изъяли несколько единиц стрелкового оружия, 80 кг пластита и шесть выстрелов к гранатомету. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей