08 января 2003, 16:04

Убийство главы администрации Шаройского района

Вечером 25 декабря 2002 года в селе "60 лет Октября" Грозненского (сельского) района неизвестные лица в масках и камуфляжной форме совершили вооруженное нападение на главу администрации Шаройского района Мохади Мусалова. По словам местных жителей, Мусалов строил себе новый дом и был обстрелян из автоматического оружия в тот момент, когда заходил во двор. Мохади получил несколько огнестрельных ранений, через несколько дней он скончался в больнице. Установить личности убийц до сих пор не удалось. По факту убийства Мусалова прокуратурой Грозненского района возбуждено уголовное дело.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей