08 января 2003, 13:11

Четыре сепаратиста решили вернуться к мирной жизни

В Чечне четверо участников вооруженных формирований добровольно сложили оружие.

Как сообщили в среду, 8 января, в МВД России, это произошло во вторник. Четверо мужчин - жители Гудермесского и Ножай-Юртовского районов республики в возрасте от 17 до 32 лет - добровольно выдали сотрудникам милиции два автомата Калашникова, три 200-граммовые тротиловые шашки, противопехотную мину МОН-50, электродетонатор, гранатомет и две боевые гранаты.

Кроме того, бывшие участники вооруженных формирований дали обещание не оказывать в дальнейшем сопротивление федеральным силам. В настоящее время проводится их проверка на причастность к совершению тяжких преступлений.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей