08 января 2003, 13:11

Четыре сепаратиста решили вернуться к мирной жизни

В Чечне четверо участников вооруженных формирований добровольно сложили оружие.

Как сообщили в среду, 8 января, в МВД России, это произошло во вторник. Четверо мужчин - жители Гудермесского и Ножай-Юртовского районов республики в возрасте от 17 до 32 лет - добровольно выдали сотрудникам милиции два автомата Калашникова, три 200-граммовые тротиловые шашки, противопехотную мину МОН-50, электродетонатор, гранатомет и две боевые гранаты.

Кроме того, бывшие участники вооруженных формирований дали обещание не оказывать в дальнейшем сопротивление федеральным силам. В настоящее время проводится их проверка на причастность к совершению тяжких преступлений.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей